妊娠・出産 恥骨が痛過ぎる😭だいぶ初期から痛いし、1人目の時も生期産入ってから痛… 恥骨が痛過ぎる😭 だいぶ初期から痛いし、1人目の時も生期産入ってから痛かったけどその時よりもはるかに痛い 保育園の送り迎えで子どもが走って行っちゃう時に追いかけるのがほんとーうに辛いです🥹 これ産んだら治ります??みなさんどうでした? 日常生活もしんどいくらい痛いです😂骨盤ベルトも気休め程度… そしてお産近いのかな…それとも私の姿勢とかが悪い?笑 最終更新:6月27日 お気に入り 保育園 生活 お産 みー(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産んでも治らなくて、整体通ったら治りました😭 6月27日 みー 産んでも治らなかったですか😱😱それは恐怖です😭 整体探しときます🥹 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
産んでも治らなかったですか😱😱それは恐怖です😭
整体探しときます🥹