夕飯にだしたサバの骨がどうも刺さってしまったようです。8歳です。初め…
夕飯にだしたサバの骨がどうも刺さってしまったようです。8歳です。初めてのことなので痛い!と泣いていたのですがお風呂に入りながら自分で喉に手を入れて、ここに骨がある!と言ってきました。そんなに近い場所なら取れそうだけど…明日朝イチで耳鼻咽喉科にはいこうと思いますが、自然と取れた方いますか?
- みかん
コメント

ままり
お魚の骨は無理に取らずにお医者さんに行った方がいいとテレビでやってました🥲
夕飯にだしたサバの骨がどうも刺さってしまったようです。8歳です。初めてのことなので痛い!と泣いていたのですがお風呂に入りながら自分で喉に手を入れて、ここに骨がある!と言ってきました。そんなに近い場所なら取れそうだけど…明日朝イチで耳鼻咽喉科にはいこうと思いますが、自然と取れた方いますか?
ままり
お魚の骨は無理に取らずにお医者さんに行った方がいいとテレビでやってました🥲
「お風呂」に関する質問
これは火傷でしょうか?? 昨日はなかった気がして 保育園のお迎えの時に いつこうなったかわからないと言われ💦 本人は痛いとも言わず、昼寝後に見せてきて、、っと😭 お風呂上がりで絆創膏してたのでシワついてます💦
新生児期から常にギャン泣きの子どもでも、いずれはセルフねんねができるようになるのでしょうか?ベッドにまともに置けたことがなく、添い寝でなんとか眠れるような感じです。ミルク、お風呂以外は基本的に泣いています…
生後2ヶ月の子とのワンオペお風呂どうしてますか? いまだに沐浴で入れてます。 大体18時前後くらいに沐浴して授乳して、機嫌よければor寝てくれてたら自分のご飯食べて、その後旦那が帰ってくるのを待ってから私がシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます!!