※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

市販のアイスデビューっていつからしましたか?義母が長男にこっそりクー…

市販のアイスデビューっていつからしましたか??

義母が長男にこっそりクーリッシュをあげていて、(前々からあげないでくださいと言ってるけど、色んなものあげがちですが…💦)とても嫌でした😭💦
まだ手作りならいいですが…

ふと、去年もあげないでくださいと言ったけどあげていたのを思い出しました😮‍💨
クーリッシュは一歳から食べられるようですが、基本的中毒性のあるものはなるべく遅くからにしたいと思っているので私はあげてないのですが、皆さんはいつ頃からアイスを食べさせていますか?🍨🥄👦👧

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳以降からお友達が食べている時だけあげていました!今も私といる時はできるだけ添加物の少ないお菓子にしています😅

• まま

まま

それはいいですね!!☺️
    偉いですね😊👏

• 40分前
3姉妹ママ☆.

一歳とかであげちゃってます😂
けど別にそんなすごい欲しがるとかはないですよ🤣

• まま

まま

そうなんですね☺️
    そんなに欲しがらないならいいですね!
    うちの子は食べたらもっと食べたいよって言うタイプなので一回あげたら危険だなって思いました😅

• 39分前