🧸🍯
食べないとフラフラしてきますよね😢同じような状況です💦
なるべくあたたかいものを食べるといいみたいですが、自分のためにあたためる気力もなくひんやりしたものの方が食べやすかったりします😭
はじめてのママリ🔰
朝昼食欲ないです!
何かしら食べないと仕事できないので、朝はお腹にたまる系のプロテイン飲んで昼は無理矢理食べてます
プロテイン咀嚼しないので、ストレスなく続けられてます!
🧸🍯
食べないとフラフラしてきますよね😢同じような状況です💦
なるべくあたたかいものを食べるといいみたいですが、自分のためにあたためる気力もなくひんやりしたものの方が食べやすかったりします😭
はじめてのママリ🔰
朝昼食欲ないです!
何かしら食べないと仕事できないので、朝はお腹にたまる系のプロテイン飲んで昼は無理矢理食べてます
プロテイン咀嚼しないので、ストレスなく続けられてます!
「体」に関する質問
今貯蓄が5000万程ありますが、 NISAが350万、国債変動10年に900万、金利1.5の定期に1000万、後は学資保険、個人年金や金利0.8の普通預金に入っています。 ママリを見ているとNISAに大半入れてる人が多くてどうしようか迷…
専業ママさんたちお洋服どのくらいある? 子どもが産まれてみたら服のバリエーションがあまりに少なくなりました 気づけばクローゼットには着ない服ばかりでまさにタンスの肥やしです 会社員時代に着てたオフィスカジュ…
9月で3歳の息子がいきなり「地震こわい」と言い出しました。 地震くるの?と聞くと「おっきい」と身体を揺らしてます。 関東に住んでるんですけどお子さんが同じこと言ったなどあますか?ほんとに地震くるんですかね?最…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント