はじめてのママリ🔰
朝昼食欲ないです!
何かしら食べないと仕事できないので、朝はお腹にたまる系のプロテイン飲んで昼は無理矢理食べてます
プロテイン咀嚼しないので、ストレスなく続けられてます!
🧸🍯
食べないとフラフラしてきますよね😢同じような状況です💦
なるべくあたたかいものを食べるといいみたいですが、自分のためにあたためる気力もなくひんやりしたものの方が食べやすかったりします😭
はじめてのママリ🔰
朝昼食欲ないです!
何かしら食べないと仕事できないので、朝はお腹にたまる系のプロテイン飲んで昼は無理矢理食べてます
プロテイン咀嚼しないので、ストレスなく続けられてます!
🧸🍯
食べないとフラフラしてきますよね😢同じような状況です💦
なるべくあたたかいものを食べるといいみたいですが、自分のためにあたためる気力もなくひんやりしたものの方が食べやすかったりします😭
「体」に関する質問
来客用のコップ、価格帯いくらくらいので揃えていますか?😂 滅多に使わないから高いのを買うのも勿体無いですが、 ずっと買い替えずに使うと考えたら良いものを揃えた方がいいのかなぁと悩みます💦
すっごく感じるのですが…10カウントすると7分くらいで大体10回は行くのですが、本当に動きがゆっくりになった気がして仕方ないんです。数はあるんですが、 前に比べて動きがわるくなったのがどうもきになってしまっ…
体の不調についてです 最近生理が遅れるてばかりで、生理前のPMSがひどいです😔気分の落ち込みやイライラ、全身の痒みもひどくストレスです、ストレスで余計遅れてるんだろーなとも思います。 とにかく今は足の痒みがひど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント