コメント
退会ユーザー
まだ50万ちょいしかないです💦
あくあ
月1万円財形貯蓄していますが育休復帰後からなので50万円くらいです💰
はな
自分名義という意味では、600万円+NISA300万円+終身保険ですが、自分のお金という感覚では、0ですかね😅
ほとんど学資保険と老後の費用に消える予定です。
退会ユーザー
まだ50万ちょいしかないです💦
あくあ
月1万円財形貯蓄していますが育休復帰後からなので50万円くらいです💰
はな
自分名義という意味では、600万円+NISA300万円+終身保険ですが、自分のお金という感覚では、0ですかね😅
ほとんど学資保険と老後の費用に消える予定です。
「貯金」に関する質問
旦那、元旦那のキッッッッッモ!と思ったエピソード教えてくださいませんか?😂 うちは離婚してるので元旦那ですが、数々あるキモエピの中でも群を抜いてたのは… ・義母が旅行好きでよく韓国にも行く。その度に偽物のブラ…
今日は28歳最終日❗️ 明日から20代ラストの年齢を迎えます❗️ 20代ラストは美容と貯金を頑張ります❗️ シングルマザーでも娘には苦労かけません❗️ いつまで若々しいママでいたい😌
貯金使い込んで逃走した旦那が別れたくないと言い張るので 使い込んだお金はどうするつもりなのか 再発した場合ペナルティはどうするのか ときいたら 『今後、二度と同じことがないようにすることと給料賞与を正確に渡す…
お金・保険人気の質問ランキング
👣
50万でも凄いです!