a.
上の子の時、ワンオペフルタイムで7ヶ月の時に復帰しました!
が、子どもが1人だったから何とかなった気がします😂+小学生は、私なら詰みます🥺小学生でも、自分で宿題やってくれて何でも自分でやる子なら、むしろママの右腕なのかもしれません。(我が家の小学生は到底無理です)
a.
上の子の時、ワンオペフルタイムで7ヶ月の時に復帰しました!
が、子どもが1人だったから何とかなった気がします😂+小学生は、私なら詰みます🥺小学生でも、自分で宿題やってくれて何でも自分でやる子なら、むしろママの右腕なのかもしれません。(我が家の小学生は到底無理です)
「フルタイム」に関する質問
夫が実刑判決で四年と言われました。 上の子が2歳半の時に夫と再婚。上の子が6歳の時に下の子が誕生しました。 下の子が産まれて夫は仕事に専念することが多くなり、家に帰るのは夕食のみ。それ以外は昼間に本職、夜にバ…
✴︎毎月の家計について✴︎ なかなか貯金ができず、将来に不安を感じています。 《夫:36歳》 手取り27万くらい(24〜27) ボーナスは、ほぼなし。不定期で支給されたとしても5〜7万。 《私:38歳》 フルタイムパート 時給…
10月から職場復帰予定なんですが 小さい個人病院なのに今、たくさんスタッフがいて 今日就労証明書を記入してもらいに行った時に 人手足りてそうだし私いります?! 的なとこ言ったら まあ新人さんたちばかりだからいつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント