ココロ・悩み 自分が体調悪い時に赤ちゃんの匂いが変に感じたことある方いますか?🥲高… 自分が体調悪い時に赤ちゃんの匂いが変に感じたことある方いますか?🥲 高熱が出て解熱剤で下がってから赤ちゃんの匂いを嗅いだらいつもの甘い匂いじゃなくてショックでした😭 旦那に嗅いでもらったらいつも通りだと言われたので私の嗅覚がおかしいのかな?と思ったのですが、同じ経験された方いますか? 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 熱 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナだったらそうなるかもです! 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント