子育て・グッズ Q:つかまり立ちについて今日で生後9ヶ月になった息子が最近、大人の体… Q:つかまり立ちについて 今日で生後9ヶ月になった息子が最近、大人の体に手を付いて、二本足で少しの間立つのですが、これがつかまり立ちですか?😳💭 今日も外出先で、その体勢をしていて、「つかまり立ちできるんですね」と言われたので、これがつかまり立ちだと思っていいんでしょうか?🥹 まだハイハイもおぼつかなく、おすわりも床から手を離すことがまだ難しいので、いきなりつかまり立ち?と驚いています𓂃 𓈒𓏸 最終更新:16分前 お気に入り 生後9ヶ月 外出 息子 体 つかまり立ち ハイハイ おすわり 🎀𓈒𓏸︎︎︎︎(生後9ヶ月) コメント ママリ つかまり立ちだと思います😆 うちの子もハイハイすっ飛ばしてつかまり立ちしてました😂 すぐにおすわりも安定してくると思いますよ! 6時間前 🎀𓈒𓏸︎︎︎︎ 回答ありがとうございます☺️𓈒𓏸︎︎︎︎ やはりこれがつかまり立ちなんですね…✨ ハイハイ飛ばしてつかまり立ち、本当にびっくりですよね!😳 おすわりももう少しかな〜という感じなので、早く安定して欲しいです🥹💭⟡꙳ 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀𓈒𓏸︎︎︎︎
回答ありがとうございます☺️𓈒𓏸︎︎︎︎
やはりこれがつかまり立ちなんですね…✨
ハイハイ飛ばしてつかまり立ち、本当にびっくりですよね!😳
おすわりももう少しかな〜という感じなので、早く安定して欲しいです🥹💭⟡꙳