りまま
7ヶ月前にはいはい、翌日つかまり立ちしてからずっとつかまり立ちばかりではいはいしなかった娘ですが8ヶ月入ってからはいはいするようになりましたよ!

はじめてのママリ🔰
ちゃんとしました!!!☺️

スノ
10ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きで、11ヶ月の時ハイハイしました!

ママリ✴︎
はいはいはほとんどせずに歩きました🚶
りまま
7ヶ月前にはいはい、翌日つかまり立ちしてからずっとつかまり立ちばかりではいはいしなかった娘ですが8ヶ月入ってからはいはいするようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ちゃんとしました!!!☺️
スノ
10ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きで、11ヶ月の時ハイハイしました!
ママリ✴︎
はいはいはほとんどせずに歩きました🚶
「ハイハイ」に関する質問
ぜんぜっん歩きません 1人立っちもできない 伝い歩き、ハイハイはめちゃします😥 突然歩くものでもないですよね? まずは1人立っち出来てから徐々にですよね… だいぶまだまだ時間かかるのかなぁ
もうすぐ1歳2ヶ月の娘の発達について。 気になることがいくつかあります。 第一子で、友達もそんなにいないので普通なことなのか分からず皆さんに聞いていただきたいです。 ・青色へのとてつもない執着 青いものが大好…
10ヶ月です。 はたから見てこれは何か障害があると思いますか🥲? できないこと↓ 後追い ハイハイ、掴まり立ち、自分からお座り パチパチなどの真似 ストロー飲み、コップ飲み できること↓ 遊んでる時は座位を保てる ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント