りけまま
7ヶ月前にはいはい、翌日つかまり立ちしてからずっとつかまり立ちばかりではいはいしなかった娘ですが8ヶ月入ってからはいはいするようになりましたよ!

はじめてのママリ🔰
ちゃんとしました!!!☺️

スノ
10ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きで、11ヶ月の時ハイハイしました!

はじめてのママリ
はいはいはほとんどせずに歩きました🚶
りけまま
7ヶ月前にはいはい、翌日つかまり立ちしてからずっとつかまり立ちばかりではいはいしなかった娘ですが8ヶ月入ってからはいはいするようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ちゃんとしました!!!☺️
スノ
10ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きで、11ヶ月の時ハイハイしました!
はじめてのママリ
はいはいはほとんどせずに歩きました🚶
「ハイハイ」に関する質問
今日午前中、上手く過ごせませんでした。。。 朝買い物に出かけて、最後に私の用事だけでは可哀想だと思い、ショッピングモール内にある遊び場へ連れて行きました。 今日はなぜが混んでいて、うちの子は結構周りが見えな…
もーしんどいです。日々もーいや!!ってなること多いです。多分親に向いてなかったのかもしれないと思う日々です。 たまに追い込まれた時は『子供なんて作るんじゃなかった』と一瞬よぎってしまい自分が怖くなります。 …
もう8ヶ月なのに全く動けません😖 4日後には8ヶ月突入するのですが、まだずり這いもできず、おすわりも座らせると中々両手を床から離せずです😖 仰向けになったら好きなおもちゃを置いてみたり、足の裏を押してみたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント