コメント

きら
ポッティスとアラウーノ使っています🙋♀️
使わない時はスタンド(別売り)にかけておいて、使う時に置いて使っていますよ〜
裏から固定?の意味がちょっとよく分からなかったのですが、すぐ取り付けできます👍
ただ、アラウーノだからか分かりませんが、何度もつけたり外したりをしていたからかポッティスを置いたあたりに細かい傷が付いています。私がガサツなのもありますが🤣
それに気づいてからはなるべくそっと置くようにしています🥲
きら
ポッティスとアラウーノ使っています🙋♀️
使わない時はスタンド(別売り)にかけておいて、使う時に置いて使っていますよ〜
裏から固定?の意味がちょっとよく分からなかったのですが、すぐ取り付けできます👍
ただ、アラウーノだからか分かりませんが、何度もつけたり外したりをしていたからかポッティスを置いたあたりに細かい傷が付いています。私がガサツなのもありますが🤣
それに気づいてからはなるべくそっと置くようにしています🥲
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すぐ取り付けできることが分かって良かったです☺️✨
裏から取り付けの意味ですが、ネットの商品情報に便座を挟んで固定すると書いてあったので、毎回便座を挟んで、裏から固定するような手間がかかるのかな、と考えたので質問させていただきました💦
きら
最初に固定具を補助便座に取り付けて、使用する時は固定具を便座に引っかけるイメージです🙋♀️
なのですぐ取り付け、取り外し出来ますよ👍
はじめてのママリ🔰
なるほど!固定具を便座に付けておくという意味なんですね!
とても良く分かりました✨
ありがとうございます🙇✨