※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

パート行って2時間で帰るってなんかもったいなく感じませんか?どうせな…

パート行って2時間で帰るってなんかもったいなく感じませんか?
どうせなら4〜5時間はいたい、、
2時間とか全然稼げない、、

事務仕事もプラスしないと無理っぽい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

家から近い距離ならお小遣い稼ぎに〜って感じでリフレッシュがてら働きに出るのもいいのかもしれませんが、
たとえば通勤に30分とかかかるのであれば2時間のためにいくのはもったいないなと思ってしまいます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    家から車で1分です🤣🤣
    子供がまだ幼稚園なので家から違いのを条件に決めました🥹
    でも最低4時間は働きたい😭😭

• 3時間前
りゅう

2時間ってどんな仕事してるんですか?
子供が幼稚園の時とかだったら2時間ぐらいが嬉しいです😄
専業主婦で仕事と両立したことないのでそのぐらいの時間が一番嬉しいと思っちゃいますが慣れてきたら「もっと稼ぎたい」て思うようになるかもしれないですね😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

倉庫管理です💦仕事終われば帰っていいみたいな感じです💦
    楽は楽ですが、月に3万とかだったら少ないなと😭😭どうせ出るなら稼ぎたいなーとか💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

家から近いなら2時間でもまぁ良いかってなりますけど30分以上通勤にかかる場所なら嫌ですね、、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家から車で1分もかからず着きます笑
    欲がでちゃいますね😭💦

• 3時間前