妊活 体外受精で、採卵日を0として3日目に新鮮胚移植しました。移植日から14… 体外受精で、採卵日を0として3日目に新鮮胚移植しました。 移植日から14日目が判定日なのですが、この場合判定日が生理予定日と思っていればいいのでしょうか? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 2 採卵 体外受精 生理予定日 判定日 いろいろ♡(6歳, 10歳) コメント りさこ 薬は飲んでいませんか??注射だったり処方箋の影響で遅れる事は多いと思いますよ! 6月5日 いろいろ♡ 回答ありがとうございます♡ そうですよね! デュファストンの服用と黄体ホルモンの注射です。 判定日より前に生理来ちゃったらやだなって思ってたんでけど、薬もあるし遅れそうですかね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ♡
回答ありがとうございます♡
そうですよね!
デュファストンの服用と黄体ホルモンの注射です。
判定日より前に生理来ちゃったらやだなって思ってたんでけど、薬もあるし遅れそうですかね!