コメント

はじめてのマママリ
保育士さんも人によって全然違いますよね🥺
我が子を見てもらうわけだから個人的にはもっと子供に対して愛想良く?してもらった方が安心できるというか…🥺
娘を預けてる一時保育の保育士さんも初めはあっさりしてて必要事項などを伝えてくれましたが、回数を重ねる毎に色々どんな様子だったかとか話してくれたりするようになりました😊
なので、今後の変化や別の保育士さんにも期待してみましょう🥺
はじめてのマママリ
保育士さんも人によって全然違いますよね🥺
我が子を見てもらうわけだから個人的にはもっと子供に対して愛想良く?してもらった方が安心できるというか…🥺
娘を預けてる一時保育の保育士さんも初めはあっさりしてて必要事項などを伝えてくれましたが、回数を重ねる毎に色々どんな様子だったかとか話してくれたりするようになりました😊
なので、今後の変化や別の保育士さんにも期待してみましょう🥺
「一時保育」に関する質問
今日一時保育で水遊びをしたのですが、タオルを入れるのを忘れてしまいました💦 ハンドタオルは入れてたのでおそらくそれで体を拭いてくれたと思うのですがやらかしましたー😭 先生たちは特になにも言ってなかったのですが…
皆さんならどちらを選びますか? 2時間だけ息子を預けたいのですが。 息子は、極度のママっ子です。 最近少しずつ、支援センターの職員さんや友達と遊べるようにはなってますが、 それでもずっとママです💦💦 明日実家…
保育料が高い地域に住んでる方でゆるくパートしてるママさんなんていませんよね😂? ゆるーく働きたいなと思いつつも保育料の方が高くなりそうで働く意味もないかなと思って動けずにいます😅 今行ってる一時保育の保育園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
どうやら一時保育クラスの主任さんみたいですが、人によっては案外人情深い人もいますものね、、。きっとそういう人なのかなと思って午後お迎え行ってみます!