コメント
はじめてのママリリ
保育士さんも人によって全然違いますよね🥺
我が子を見てもらうわけだから個人的にはもっと子供に対して愛想良く?してもらった方が安心できるというか…🥺
娘を預けてる一時保育の保育士さんも初めはあっさりしてて必要事項などを伝えてくれましたが、回数を重ねる毎に色々どんな様子だったかとか話してくれたりするようになりました😊
なので、今後の変化や別の保育士さんにも期待してみましょう🥺
はじめてのママリリ
保育士さんも人によって全然違いますよね🥺
我が子を見てもらうわけだから個人的にはもっと子供に対して愛想良く?してもらった方が安心できるというか…🥺
娘を預けてる一時保育の保育士さんも初めはあっさりしてて必要事項などを伝えてくれましたが、回数を重ねる毎に色々どんな様子だったかとか話してくれたりするようになりました😊
なので、今後の変化や別の保育士さんにも期待してみましょう🥺
「一時保育」に関する質問
初めての一時保育 明日に初めて一時保育を利用します。 一時保育経験者のママさん、保育園の先生方、 当日のアドバイスで何かありましたらお願いしたいです🥲 一応、笑顔でササーっとバイバイしようと思ってはいます🤣 ※…
1歳なりたてです。 一時保育のためにトレーナーを購入しました。 薄手のトレーナーですが裏起毛です。 買った後に調べたら裏起毛は良くないって 書いてあって、買ったのにショックです。 冬に裏起毛着せてる方いますか…
娘があんまりご飯食べなくて(偏食)低血糖とかにならないか心配です😭😭 最近、白米は食べずパンも食べません、麺類は出しすぎて飽きてきたものもありますがご飯とかよりは食べてくれる気がします💧 お肉、魚基本ダメで卵も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どうやら一時保育クラスの主任さんみたいですが、人によっては案外人情深い人もいますものね、、。きっとそういう人なのかなと思って午後お迎え行ってみます!