コメント
はじめてのママリ
保育士さんも人によって全然違いますよね🥺
我が子を見てもらうわけだから個人的にはもっと子供に対して愛想良く?してもらった方が安心できるというか…🥺
娘を預けてる一時保育の保育士さんも初めはあっさりしてて必要事項などを伝えてくれましたが、回数を重ねる毎に色々どんな様子だったかとか話してくれたりするようになりました😊
なので、今後の変化や別の保育士さんにも期待してみましょう🥺
はじめてのママリ
保育士さんも人によって全然違いますよね🥺
我が子を見てもらうわけだから個人的にはもっと子供に対して愛想良く?してもらった方が安心できるというか…🥺
娘を預けてる一時保育の保育士さんも初めはあっさりしてて必要事項などを伝えてくれましたが、回数を重ねる毎に色々どんな様子だったかとか話してくれたりするようになりました😊
なので、今後の変化や別の保育士さんにも期待してみましょう🥺
「一時保育」に関する質問
歩ける1歳くらいの子はハイハイの9.10.11ヶ月くらいの赤ちゃんがおもちゃ触ったり近く来たりしたらあっち行って!って押したりおもちゃ返して!ってしたりしますか?今度一時保育預ける予定なのですがそこが1歳以上の子ば…
昨日長女が一時保育で昼間次女と2人でした。 夜になって長女のオムツが無かったことに気がついて 旦那に買ってきていい?と聞いたら 「なんで昼間買ってこないん」 と言われました。 まあ言ってることは間違いないんです…
明日上の子の入園式なのですが9時からで 下の子の慣らし保育も9時からです。 (お迎えは16時です) 上の子の幼稚園の入園式にはできれば下の子は預けてきて欲しいと言われましたが、一時保育は全部9時からの預かりしかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どうやら一時保育クラスの主任さんみたいですが、人によっては案外人情深い人もいますものね、、。きっとそういう人なのかなと思って午後お迎え行ってみます!