※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃも
妊娠・出産

哺乳瓶の消毒は手っ取り早くポチッとを購入予定なんですが、(体力ない…

哺乳瓶の消毒は手っ取り早くポチッとを購入予定なんですが、(体力ないしすぐ余裕なくなるタイプなので時短優先したい)、ミルク飲んでくれるかも分かんないし、まずは薬液買っておいて産後必要かどうか考えよかな〜と思ってるんですが、どうでしょうか🥺
事前に買っておいた方が良い物なのでしょうか🥺

コメント

すぬ

ネットであれば入院中に購入もできるので生まれてからでも間に合うと思います👌
退院するまでに届かなかったとしても鍋で煮沸消毒もできますし😊

• ちゃも

ちゃも

ネット本当便利ですよね〜今の世の中🥺
    他のもので間に合わせらそうですね、ありがとうございました☺️

• 3時間前
おやま🔰

我が家も時短優先思考だったのでポチッと購入しましたが、毎日フル稼働で頑張ってくれるので我が家では買って良かったものランキング1位でした

私も母乳出るかわからなかったのですが
実際母乳出てみると、搾乳したりもして結局哺乳瓶使ってるのであっても良いかなぁと思います

是非参考までに!

• ちゃも

ちゃも

ポチッとって、かなり有効ぽいですよね🥹👏すごい
    薬液とかで消毒じゃなさそうですけど、きちんと有効成もあるんですよね、おそらく🥺

あ、そかそか、搾乳する機会も出てくる事ありますよね🤔
    ありがとうございました😊

• 3時間前