サプリ・健康 肝臓の何かの数値が高くなる原因は何でしょうか。3桁を超えているとかな… 肝臓の何かの数値が高くなる原因は何でしょうか。 本人に何の数値か聞けてなくて…すみません。 3桁を超えているとかなんとかです。 発熱と痛みを訴え入院しているみたいです。 喫煙おり飲酒はあまりしない人で20代男。 大きくみて肝炎ですか? 性病とか関係ありますか? 最終更新:6月27日 お気に入り 1 飲酒 喫煙 男 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 一般的な要因なら肥満、サプリ飲み過ぎ、ストレスとかですね。 自己免疫疾患とかウイルス感染もあります。 6月27日 はじめてのママリ🔰 大学の時に男友達が脂肪肝で救急車騒ぎでした😇 6月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント