お仕事 転職のタイミングについてです来年小学生の子と下に2人の計3人です今の… 転職のタイミングについてです 来年小学生の子と下に2人の計3人です 今の職場は給料面、人間関係以外は全く問題なく働けています。正社員で土日休みです。 今転職すれば小学校に入る直前で有休付与されるので、するなら今か、もしくは上の子が小学校に入って半年くらい経ってから、、、どちらがいいでしょうか? 小学校の行事は土曜が多いですか? 次の仕事も土日休みで考えてます 最終更新:4時間前 お気に入り 1 行事 小学校 上の子 職場 転職 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 平日に懇談会や授業参観などあります。 あと学童の時間調べましたか? 保育園よりも時間が短いので、正社員だと時間的に絞られると思います。 私なら小学校上がって、慣れてから転職します。 4時間前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント