コメント
ゆう
本人に聞いて行きたいなら行ってもらいます☺️
ゆう
本人に聞いて行きたいなら行ってもらいます☺️
「夏休み」に関する質問
娘の物が度々学校で失くなります 去年の2月後半に国語の教科書がなくなり、 今年のの7月夏休み前にリコーダーの本、 先月児童館から帰ろうとしたら外靴が靴箱になく、探したら別の子の所に入っていました。 2週間前から…
来年小学校1年生になります。 私は小学校の学校給食でパートしてます。 1年生のうちは帰りも早い為、放課後児童クラブ利用しようと思っています。 放課後児童クラブの申し込みが、今日から11月21日までです。 就労証明書3…
義実家への帰省について、ご相談です。 帰省するのに交通費だけで20万円ほどかかります。 移動で4〜5時間かかります。 義母がいつも気にかけてくれるので帰省したい気持ちはあります。 来年法事があり帰省しなければいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
返信ありがとうございます。
その場合、時間はどうしますか?
ゆう
それも子どもに聞いてました!
「お母さん家にいるけど何時に帰ってくる?」と聞くと大体15じ30か16時と言ってましたよ☺️
15時におやつが出るらしいのでそれを食べて帰ってきてました。
結局家にいても大したことしないので友達と遊んだり宿題進めるてくれる方が親としては逆に安心だったりします☺️