コメント

ゆう
本人に聞いて行きたいなら行ってもらいます☺️
ゆう
本人に聞いて行きたいなら行ってもらいます☺️
「給食」に関する質問
YouTubeがないとご飯食べない2歳児 批判等はなしでお願いします。 もともとミルク、離乳食、幼児食と少食です。 そして食に興味ないのでYouTube見せないと口開けません。 同じような方いますか? 一生このままYouTubeない…
やらかしてしまいました😭😭 朝、食洗機から保育園に持っていくコップを入れました。帰ってきて色々家事をしていたら、そういえば夜食洗機回してない…!!!ことに気がつきました😭😭 巾着に入れる時に特に汚れがないので特…
先程役所に電話した時 公立の保育園はお給食費4500円と聞き、、 ご飯は持参だと思いますが😂 こんなに安いんですか?? 毎日ご飯持たせるから4500円支払います🤣 通ってる所は毎月7500円かかります、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
返信ありがとうございます。
その場合、時間はどうしますか?
ゆう
それも子どもに聞いてました!
「お母さん家にいるけど何時に帰ってくる?」と聞くと大体15じ30か16時と言ってましたよ☺️
15時におやつが出るらしいのでそれを食べて帰ってきてました。
結局家にいても大したことしないので友達と遊んだり宿題進めるてくれる方が親としては逆に安心だったりします☺️