※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

夏休み中の学童について。私の仕事は夏休み中は休みになります。そのた…

夏休み中の学童について。
私の仕事は夏休み中は休みになります。そのため、確認したところ、学童の利用はできないとのことです。ただ、七月分は支払いがあるため(1日でもいけば全額支払うシステム)通う権利はあるそうです。
その場合、皆さんなら七月中の夏休みに学童利用しますか?また、時間はどうしますか?お昼は支払えば給食ありです。
なんとなく引け目もあるけれど、お金払ってるしな…となやんでいます。

コメント

ゆう

本人に聞いて行きたいなら行ってもらいます☺️

• ぴよ

ぴよ

返信ありがとうございます。
    その場合、時間はどうしますか?

• 4時間前
  • ゆう

ゆう

それも子どもに聞いてました!
    「お母さん家にいるけど何時に帰ってくる?」と聞くと大体15じ30か16時と言ってましたよ☺️
    15時におやつが出るらしいのでそれを食べて帰ってきてました。
    結局家にいても大したことしないので友達と遊んだり宿題進めるてくれる方が親としては逆に安心だったりします☺️

• 4時間前