
コメント

はじめてのママリ🔰
私は茹でてからカットしたものを冷凍してました!
茹でてからの方がチンするだけでいいので個人的にはやりやすいと思います🥹

ママリ
茹でてからの方が良いと思います!すぐ使えるので☺️生のまま解凍したら水分抜けてふにゃふにゃになりそうな気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!!
茹でてからの場合すぐジップロックとかにいれていいのでしょうか?- 2時間前
-
ママリ
あついままだと冷凍した時しも?ができてしまうので、粗熱取れてからが良いと思います!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
茹でた野菜を皿に移して冷めるのを待ってるかんじでいいですかね??💦- 2時間前
-
ママリ
ですです👍ほこり入らないようにラップふんわりかけたり、電子レンジの中入れて扉すこし開けておいたりして冷ましてます!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
少しあったかいくらいで触れるほどまで下がったら冷凍して大丈夫ですかね?( ; ; )- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
茹でてからすぐジップロックとかにいれていいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は茹でて切って冷ましてからこれに入れて冷凍してました!
冷ましてからの方が多分いいです!
ジップロックでも全然いいと思います☺️