お仕事 育休復帰の方に質問です今年の4月保育園入園の、5月仕事復帰です。育休… 育休復帰の方に質問です 今年の4月保育園入園の、5月仕事復帰です。 育休明けの証明書を提出しているのですが、 6月以降の通知書が来ていません。。。 皆さん届いていますか? こんなに遅いものなのでしょうか。。。 福岡市です。 最終更新:6月27日 お気に入り 1 保育園 育休 入園 仕事復帰 福岡市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 福岡市4月入園5月復職 5月半ばに就労証明提出して 6月頭に支給認定通知届いてます! 6月27日 はじめてのママリ🔰 お家にとどきましたか? 保育園伝えですか?💦 6月27日 ママリ うちは上の子も同時転園で 自宅に就労証明提出の案内届いて 支給認定も自宅に届きました! 育休対象の子だけの入園なら保育園通じてなのかもしれないです🤔 6月27日 はじめてのママリ🔰 同じ感じで先週保育園通しでもらいました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お家にとどきましたか?
保育園伝えですか?💦
ママリ
うちは上の子も同時転園で
自宅に就労証明提出の案内届いて
支給認定も自宅に届きました!
育休対象の子だけの入園なら保育園通じてなのかもしれないです🤔