※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

夫の出張時にAirPodsを貸して位置情報を把握していますが、信用できないと感じています。

夫が出張行く時は自分のAirPods貸して、位置情報こっそり把握してます!!!やば妻ですよね😇😇前歴ありなのでしょうがない!!ちなみに夫は毎回、新幹線のチケットの写真、行く場所泊まるホテル、飲み会の写真くれますがそれでも信用できない!!😇😇笑

コメント

はじめてのママリ🔰

前歴あるなら、わたしは全然いいと思ってしまいます🥹

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そう言っていただけて罪悪感が少し減りました😂😂ありがとうございます🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わぁめっちゃ頭いいですね!✨
思い浮かびそうで意外と思い浮かばなかったやり方😮

AirPods接続ってスマホiPhoneでしか無理ですか?🥹
iPad持ってたら同じ方法使えるでしょうか🥹
(同じく旦那前歴あり)

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

自分がアップルウォッチ紛失した時に、iPhoneの探すで見たら、持ってるデバイスの位置情報が分刻みで全部見れたので、夫が新幹線乗る時に音楽聴くことを利用して持たせてます🤣笑

iPadからAirPods接続したら行けそうな気がします!!
    ちなみに夫もiPad持ってますが、
    接続はいつもiPhoneからなので確実に出来るかは分かりません💦💦
    (前歴あると常に疑ってしまいますよね)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    購入して試しにやってみます!
    回答する側なのに質問しちゃってすみませんでした🤣💦💦

• 3時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

とんでもないです!!
    全然大丈夫ですよ☺️☺️☺️

• 3時間前
ママリ

うちも前歴があるので、夫も同意の上iPhoneを探す🔍のGPSと、キーケースにAirTagつけて持ち歩かせてます!
今も飲み会から帰ってきていますが、電車の位置情報を監視しています😇
不倫相手の女が通り道の隣の駅なので、そこを通り過ぎるまで寝れない、、、

何しても信じられないですよねー。。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

AirTagやiPhone探すのGPSもほんとはやりたいです💦笑
    それは不安ですね😥😥😥

分かります。信用とか一切ないです。。ずっと疑う身にもなって欲しいけど、信用のない人間も哀れで可哀想~って皮肉な気持ちでいます🤣

• 3時間前