我が子が推し
難しいとは思いますが、時間によっては朝イチで連絡するかお子さんと一緒に登校して職員室に確認しに行ってみてはどうですか?
予定がなくなって参加できそうなんですけど、急な参加は難しいですか?みたいな💦
我が子が推し
難しいとは思いますが、時間によっては朝イチで連絡するかお子さんと一緒に登校して職員室に確認しに行ってみてはどうですか?
予定がなくなって参加できそうなんですけど、急な参加は難しいですか?みたいな💦
「遊び」に関する質問
年長の息子がいます。 もうすぐ小学生です。新しい環境に慣れるのが苦手で、馴染むまでに少し時間がかかります。 年少、年中まではクラスが変わると毎朝泣いていました。 年長になって泣かなくはなりましたが不安な様子で…
皆さん、旦那さんが飲みに行ったり、遊びに行ったりする時の門限とか、その他ルールなどありますか? 我が家は、子供達も小さいのでお互い門限は0時までには家に帰っておくことにしていますが、旦那がほぼ毎回守りません…
もうすぐ11ヶ月の娘がいます 最近わざと鏡に向かって頭をごんごんと ぶつけることが増えてきました すぐにやめされるようにしていますが 気がつくと遊び途中にごんごんとぶつけています このままなら鏡は撤去しようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント