子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子が熱があり、明日保育園を休ませるべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。 2歳8ヶ月の男の子がいます。 保育園から帰ってきた時は めちゃくちゃ元気だったのに ご飯を食べ終わってから お風呂も入らずに 寝てしまって熱っぽいと思って 体温を測ったら38.9°ありました💦 今は起きてジュースを飲んで 元気なんですが熱が下がっても 明日保育園は休ませた方がいいんでしょうか?😣 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 お風呂 2歳 男の子 熱 ジュース ご飯 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私なら休ませます🥲 今熱出始めたら明日も熱あると思います💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 鼻も詰まってて 痰が絡んだ咳が少し出てるんですが 内科と耳鼻科ならどっちを行かせた方がいいですかね?😣 4時間前 ままり 咳と熱なら小児科行きます! 内科か耳鼻科の選択なら内科ですね! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
鼻も詰まってて
痰が絡んだ咳が少し出てるんですが
内科と耳鼻科ならどっちを行かせた方がいいですかね?😣
ままり
咳と熱なら小児科行きます!
内科か耳鼻科の選択なら内科ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨