コメント

しろみ
知能レベルがまだ中学生ぐらいなんでしょうかね。
死んでいい人なんていないですよ(人殺しとかそんな一部は除く)
主様とご家族は知能レベル違うんですよ。
賢い方は大人になってまでアホは言っても死ねはいいません。
ヤンキーと医者が同じレベルの人間じゃないように主様も違うと思うので
自分に合ったレベルの(価値観)方と付き合うべきです。
旦那も同じような感じで死ねみたいな言葉は言われてませんが、実家出てから実家が恥ずかしいからあまり関わりたくないと言ってます。
関わるのやめたらいいですよ。
:-)
味方になって下さりありがとうございます。
姉夫婦はどちらも頭良くていい会社に勤めてていいマンションに住んで家事育児も完璧でみんなから慕われてて、なんか凄い人達なんです。
逆に私はバツイチ親の近くで親に頼りながら生活しててダメダメな人なんです。
私自身が変わればきっとシネなんて言われないんだろうなあと思ってます、、、
仲良すぎて何言ってもいい感があります。
先週娘の誕生日で娘に何着か洋服を買ってくれたりご好意もしてくれるので私は逆らえないというか何というか、、、
しろみ
勉強の頭の良さと人間性の頭の良さは違いますよ🙂↕️
私は人を傷つけても笑ってる姉夫婦さんを完璧な人間だと思いません。
自分で自分を卑下するのは良くないけど、どこか良くないのかが明確に分かっているなら変えることもひとつの手段だと思います。
でもそれを変えたところで、シネと簡単に言う人は言葉を変えてまたあなたをいじると思いますよ。
逆らう必要はなく、親しき仲にも礼儀ありだと思うんだよね。ずっと黙ってたけど、冗談でも死ねは傷つくからやめてくれない?ってストレートに言ったらいいと思います。
それで「冗談通じないのつまんな」とか「おおどうしたー?笑」とか言われるようなクソ人間ですよ。
ありがとうございます😭
目が覚めました!
そんな人たちのために死ぬのは馬鹿らしい!
凄く勇気が要りますが、今度言われたらストレートに言ってみます!
本当にありがとうございます🥹
しろみ
本当ですよ、そんな人達の為に命使うのはもったいないです🥲
確かに私の周りにもそんな感じの人いますけど、私は心の中で「人間性最悪だ」って思って避けてるます。
絶対に主様が悪いとかないので、自信もってください😊
ファイトです☺️
しっかりしてらっしゃる、めちゃくちゃ素敵な方ですね、、、!!
がんばります‼️
本当に感謝です🥲
ぐっすり寝れそうです!おやすみなさい⭐