※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
..
家族・旦那

旦那が7年前の会社の仲間たちにメッセージボードをもらいました。一人ず…

旦那が7年前の会社の仲間たちにメッセージボードをもらいました。
一人ずつ顔写真が貼ってあってメッセージを書いてくれました。
それを見た義母が私の前で、「この人が先輩のお姉さん?悪くないね〜綺麗でいいね。こんな人があなたにメッセージくれるなんて大切にしなきゃだめよ。」と言ってて私はニコニコ笑ってたら、「あ!〜(私)のがよかったかな?」と言ってきました😂
なんか私が元々自信がなさすぎるせいで、気まずくなってしまってたら一応旦那が「俺は〜がよくて結婚したんだから当たり前でしょう」と言いましたがなんだか🤣

みなさんもこんな経験ありますか?
よくこんな流れ?旦那の異性の話になるので、義母から見たら本心は旦那は他の人のがいいって思ってるのかな?と気になってしまって😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ性格悪いのか空気読めないのか とにかく残念な義母ですね😭笑

そんな事が何度も続くなら老後の介護は絶対しないです😤

ママリ

やばい義母ですね、、
旦那の親からそんな会話してくるとか想像できない😟😟
ちょっとキモくて引きます💦