はじめてのママリ🔰
口周りや顎あたりもです。

まい
卵白食べる前は発疹ない状態で、食べて30分後この状態ですか??何度も聞いてすみません💦
それならアレルギーの可能性もあります...一応病院に電話した方がいいかもしれません..
うちの下の子も卵白でアレルギー反応でてすぐ病院連れていきました🏥上の子や親にアレルギーなくても下の子はウチもなりました、、
-
はじめてのママリ🔰
食べる前は何もなかったです!体は特に見てませんが顎らへんは綺麗でした💦
上の子3人いるんですが、誰もアレルギーないので今回もないだろうとこんな時間に食べさせてしまったの後悔しています...
今寝てしまったんですが起こして病院連れて行ったほうがいいですかね?
呼吸困難とかになるのが怖いんですが、1.2時間経ってからいきなり呼吸困難になることはあるのでしょうか?- 4時間前
-
まい
1度病院に電話して相談でいいと思います😭発疹はまだありますか???
下の子卵白食べて15分ほどで顔周りに発疹と1回だけ嘔吐してすぐ病院に連れていき血液検査や点滴などして1日様子みたいので入院しました( ; ; )- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
救急車対応してるから2.3時間待つかもと言われてしまって、もし悪化するようなら救急車呼んでと言われちゃいました💦
救急車呼ぶほどではなさそうで...😭
今はお腹はだいぶ引いてきたんですが、お股のところやうち太ももらへんに蕁麻疹出てきました。
呼吸はしっかりしてるし咳や嘔吐もないので、様子見でいいんでしょうか...
救急車呼ぶのは申し訳なさすぎて( ; ; )- 4時間前
-
まい
大きい病院などで夜間診療やってるとこはないですか??あったらそこに連絡して車あるなら連れていくとか..救急車はちょっと大袈裟な気もします..
様子見でもいいかもしれませんがもしもの事考えると怖いですよね😭
とりあえず今日様子見るならそのまま寝ててもらって朝起きてまだ蕁麻疹あるようなら小児科受信したほうが今後のためにも安心かなと思います!
#8000??も色々アドバイスや住んでるとこの病院など探してくれるのでオススメです!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
アレルギーは怖いので、心配だったり痒そうなら病院に行った方がいいと思います🥲
みた感じ蕁麻疹ぽくはないですが、卵白はアレルギーが出やすいので可能性はあるかと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
そのあと少しボツボツ?ざらざらみたいなのが浮き出てきて...
今寝てしまったのですが起こして受診した方がいいですかね?
呼吸困難とかの重篤なアレルギーは接種後すぐではなく1.2時間とかでもなりますか?😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
結構広範囲ですし、この写真だと蕁麻疹かと思います😭
寝てしまったと言うのも少し心配なのですぐに行かれた方がいいと思いますよ😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭電話してみます!!- 4時間前
コメント