子育て・グッズ 2ヶ月半の子が、眠たそうなので寝かしつけすると足をバッタンバッタン… 2ヶ月半の子が、眠たそうなので寝かしつけすると足をバッタンバッタンさせながら寝ぐずりします。 上下に振り下ろしたりジタバタと足踏み運動してて、これってあるあるなんでしょうか…? 同じような方いらっしゃいますか? 足を押さえながらトントンすると寝てくれたりします。 最終更新:6月26日 お気に入り 1 寝かしつけ 運動 寝ぐずり トントン はむ(生後7ヶ月) コメント ママリ あるあるですね😇!! 6月26日 はむ コメントありがとうございます! 安心できました☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
コメントありがとうございます!
安心できました☺️