子育て・グッズ 完母からミルクに移行したが、赤ちゃんがミルクを全く飲まず、哺乳瓶も拒否しています。何か良い方法はありますか。 完母→ミルク移し方 私が体調を崩してまい ミルクに移行したのですが全く飲みません。 ミルクも哺乳瓶拒否…パパがあげてもずっと大泣き😿 何かいい方法ないですか! 教えて欲しいです 最終更新:6月26日 お気に入り ミルク 完母 パパ 体 大泣き 哺乳瓶拒否 こは(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ラティ いきなりミルクにするのではなく、母乳の時間を短くしていくのはどうですか??🤔 6月26日 こは 急遽、入院することなり…😿 6月26日 ラティ そうだったのですね💦 お大事にしてくださいね🕊 ミルク拒否なのか哺乳瓶拒否なのか わからないので 試せること色々 試すしかないですね😖 私も 長女が一時期飲まない時あって、 その時は ミルクの温度やブランド、哺乳瓶のブランド、あげる人や姿勢、動きながら、 声を出しながら(我が家はうー、うっ、うーっ、うっと言ってたら飲んでました笑)とかしてました🙌参考までに… 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こは
急遽、入院することなり…😿
ラティ
そうだったのですね💦
お大事にしてくださいね🕊
ミルク拒否なのか哺乳瓶拒否なのか
わからないので 試せること色々
試すしかないですね😖
私も 長女が一時期飲まない時あって、
その時は
ミルクの温度やブランド、哺乳瓶のブランド、あげる人や姿勢、動きながら、
声を出しながら(我が家はうー、うっ、うーっ、うっと言ってたら飲んでました笑)とかしてました🙌参考までに…