コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月には220g〜食べてたので食後は飲んでなくて、15時のおやつと寝る前にあげてました!
1歳頃まではミルクあげた方がいいみたいなのであげてましたよー😌
はじめてのママリ🔰
10ヶ月には220g〜食べてたので食後は飲んでなくて、15時のおやつと寝る前にあげてました!
1歳頃まではミルクあげた方がいいみたいなのであげてましたよー😌
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、食パンをあげるとき超熟をあげているのですが大人と同じもの、安い食パンはいつ頃からあげていいのでしょうか?全卵クリア、バターは少量だけあげたことがあります。
生後10ヶ月になってから夜すごい起きるように😭 前から夜通し寝たことはないですが10ヶ月になってひどいと1時間おきに起きてしまいます💦 これっていつか寝てくれる日きてくれますかね? 旦那は泣いても気付かず起きないの…
生後10ヶ月 外出時のBFはどのくらいの量を持っていきますか? 和光堂の離乳食お弁当だけだと足りなそうで… だからとはいえキューピーの瓶をいくつも持つのもな〜🤔 とも思い迷っています。 みなさんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
フォロミはあげてましたか??
はじめてのママリ🔰
1歳まで普通のミルクあげててフォロミはあげずスパッと辞めました!