コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月には220g〜食べてたので食後は飲んでなくて、15時のおやつと寝る前にあげてました!
1歳頃まではミルクあげた方がいいみたいなのであげてましたよー😌
はじめてのママリ🔰
10ヶ月には220g〜食べてたので食後は飲んでなくて、15時のおやつと寝る前にあげてました!
1歳頃まではミルクあげた方がいいみたいなのであげてましたよー😌
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。 今まで「ママだよ〜」と言うと「ママ!」って返してくれていたのに言わなくなりました。 「パパだよ〜」に対しても「パパ」って言えていたのが最近は「パパパ…」になりました。 1ヶ月前に戻ったような😭 …
生後10ヶ月の娘がいます。 私がインフルエンザA型にかかり、療養中ですがおそらく娘もかかりました。。 先程お熱測ったら37.9℃と出てやや機嫌も悪いです。。 母も娘もワクチン打ってるのですが、 意味なかったですかね…
生後10ヶ月です。 パチパチ、バイバイせず模倣がありません。 ちょーだいどうぞ、指差しはできます。 周りの子がやり出していて焦ります💦 いきなりやり出すのか予兆があるのか、練習したのかみなさんの経験談を教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
フォロミはあげてましたか??
はじめてのママリ🔰
1歳まで普通のミルクあげててフォロミはあげずスパッと辞めました!