コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月には220g〜食べてたので食後は飲んでなくて、15時のおやつと寝る前にあげてました!
1歳頃まではミルクあげた方がいいみたいなのであげてましたよー😌
はじめてのママリ🔰
10ヶ月には220g〜食べてたので食後は飲んでなくて、15時のおやつと寝る前にあげてました!
1歳頃まではミルクあげた方がいいみたいなのであげてましたよー😌
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月から完ミにして、"すこやか"を飲ませているんですが2週間で1缶無くなってしまうので出費が痛くミルクを変えようと思ってます。 "はいはい"か"ぴゅあ"で悩んでて、他のミルクからこの二つに変えたことある方、…
上の子の赤ちゃん返り?について 今年5歳になる娘がいて、11月に2人目を出産しました。 元々ママっ子で、さらに敏感な娘なので赤ちゃん返りはするだろうなと思っていました。 退院してきてから、下の子が泣いたりミルク…
生後8日目です👶🏻🎀母乳やミルクを飲んだ後にゲップをさせようとしてるのですが、なかなかゲップをしてくれません。ネット等で調べると、ゲップをしなくても吐き戻ししないなら大丈夫👍🏻と書かれてたりしますがみなさんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
フォロミはあげてましたか??
はじめてのママリ🔰
1歳まで普通のミルクあげててフォロミはあげずスパッと辞めました!