家族・旦那 三人目うまれたばっかり、、旦那を遊びに誘う同僚って本当に何も考えて… 三人目うまれたばっかり、、 旦那を遊びに誘う同僚って本当に何も考えてないのか?😂 普段はよく家事育児してくれるから、たまにと思って快く送り出してたけど、頻度が増えそうと言われて思わず「いいなあ…」と言ってしまった 私もひとりで外に出る時間ほしいーー 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 遊び 三人目 ママリ(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同僚は独身の方ですか? 若いとか? 普通は気を遣って 家に早く帰れよーですよね😓 6月26日 ママリ それが、その同僚も奥さんふたりめがお腹の中に😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが、その同僚も奥さんふたりめがお腹の中に😂