はゆ
足のだるさは浮腫みなどで血流が悪くなったりですかね、、、疲れやすいのはお腹大きいし血流も関係してる可能性もあるかもです!吐き気は後期つわり?かなと🥲
はゆ
足のだるさは浮腫みなどで血流が悪くなったりですかね、、、疲れやすいのはお腹大きいし血流も関係してる可能性もあるかもです!吐き気は後期つわり?かなと🥲
「悪阻」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 悪阻で2ヶ月半くらい仕事休んでて、今週月曜から仕事復帰しました。 旦那には復帰早々と言われましたが、しんどくて明日休みたいです。急に休んでも周りに迷惑がかかるような業務内容は外し…
就活か妊活か、悩んでいます。 今月、二人目を初期稽留流産で手術(吸引法)を受けました。二人目が早く欲しい気持ちが強く、不妊治療を始めようと思っていたところです。 ところが、先日とても条件が良い求人(会計年度…
つわりで休職した方復帰のタイミング教えてください 今11週なんですが9週から悪阻がつらく 母健カード記載していただきお休みしてます。 体調としては嘔吐は減りましたが 吐きつわり よだれつわり ゲップつわり 匂いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント