妊娠・出産 妊娠中、喉の痛みとか体がだるいとかだと胎児に影響ありますか?なんとな… 妊娠中、喉の痛みとか体がだるいとかだと胎児に影響ありますか? なんとなく今日一日中喉の痛みと体のだるさがあり、ずっと寝てます😿 熱はないし、今は喉とかも痛くないのですが…エアコンの風とかでやられたかなって感じです😢 最終更新:5時間前 お気に入り 胎児 妊娠中 エアコン 熱 体 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はる 妊娠中も耳鼻咽喉科に受診することは可能ですよ💡 5時間前 はじめてのママリ🔰 大分良くなってきたので、ちょっと様子見てみようと思います😺 やっぱり、エアコンの風とかで、喉やられやすいのかもしれないですね。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大分良くなってきたので、ちょっと様子見てみようと思います😺
やっぱり、エアコンの風とかで、喉やられやすいのかもしれないですね。