※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

姉からベビー用品をもろもろ借りる予定なんですが、お返しってしたほう…

姉からベビー用品をもろもろ借りる予定なんですが、お返しってしたほうがいいんですかね?
いつかは姉も第二子を望んでおり、使い終わったら返却する予定です!

借りるものはベビーカー、ベビーベッド、などの大きいものから肌着やガーゼなどの小物類も多くあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

簡単に借りるねーの意味もこめて
2.3千円のクッキーやゼリーの詰め合わせ
みたいなものを渡します!

• ままり

ままり

ありがとうございます☺️
    姉なので現金でいいかなとも思っちゃったけど、菓子折りとかのほうがいいですね🤣

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま貰っちゃうなら
    現金とかでもいいですが
    また返すのであれば
    菓子折りかギフトカードとか
    でいいと思います🙌🏻

• 7時間前
  • ままり

ままり

なるほどです🥹🥹安いものじゃないし、菓子折りとギフトカードとかで考えてみます!☺️🤲

• 7時間前
みぃ

私はお返しします😊
ブランドにもよるかもしれませんが、ベビーカーやベッドなどの大きいものは買おうと思えば結構お金がかかると思うので🤔

• ままり

ままり

そうですよね🥺仲良しの姉なのでいいかなーとも思っちゃっていましたが、ちゃんと何かしらのお返しをしたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 7時間前