夏生まれの男の子の名前候補を考えています。率直なご意見をください。
何度かアドバイスを頂いており夫婦共々とても助かっていますm(_ _)m
名付けで以前もご意見を頂きました(⑉︎• •⑉︎)♡︎そちらを参考にまた候補を絞ることができました!
またご意見を頂けると助かります。
夏生まれの男の子の予定ですので夫が好きな漢字の【輝】や夫婦共に好きな夏を連想する爽やかな漢字、イメージなどを組み合わせて候補を出しています。
⚪︎夏輝
⚪︎航輝
⚪︎一輝
⚪︎涼
この中で大人になったら微妙じゃないか?などなど、率直なご意見をお願いします。参考にさせて頂きます\(´ω` )/
尚、中性的な響きの名前も上記にありますが、その点については悩んでおりません(*^^*)
- まはろ(7歳)
コメント

コスモス
どれも素敵です!!!!読めるし、爽やか✨いくつになっても好印象だと思います😊

ぞう
うちは同じ漢字で女の子です💕どのお名前も素敵だと思いますよ✨
-
まはろ
ご回答ありがとうございます😊
女の子なんですね☺️爽やかな名前の女の子💓とても素敵ですね☺️💓- 6月5日

みのり
どの名前もすぐに読めますし、大人になってもよい印象がもたれると思います!とても素敵です💓
-
まはろ
ご回答ありがとうございます😊そんな風に言って頂いてとても嬉しいです😭💓- 6月5日

el
どれも素敵だと思いますよ(●´ω`●)個人的には夏輝くんか航輝くん、すきです😍❤
-
まはろ
ご回答ありがとうございます😊私も上の2つは夏にぴったりでとても気に入っています(*^^*)- 6月5日

ママリ
どれもすぐに読めますし夏ぽくて素敵ですね♡
個人的には航輝くんが好きです!
-
まはろ
ご回答ありがとうございます😊航輝は男らしくて爽やかで私もお気に入りです☺️最終的に顔を見て決める予定ですが決まるのか心配です😅
- 6月5日

うさぴょん
一輝がすきです。
一筋の光って感じがして…。
煌めいてる男の子が想像できます!
-
まはろ
ご回答ありがとうございます😊一輝は名前に込めた意味もまさにその通りなので分かりやすいシンプルな名前で気に入っています☺️- 6月5日

*夢*
どれもちゃんと読めて、夏っぽく爽やかで素敵だと思います(o^^o)
-
まはろ
ご回答ありがとうございます😊少しでも難読になるような名前はあまり好みではないので、すんなり読んで頂けたらとても嬉しいです☺️🙌🏻
- 6月5日
まはろ
ご回答ありがとうございます😊
そんな風に言って頂きとても嬉しいです😭🙌🏻