※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私には息子1人しかいません。晩婚で息子産んですぐに産後うつになり子供…

私には息子1人しかいません。
晩婚で息子産んですぐに産後うつになり子供は1人と決めましたが他の方が2人目とか聞くと羨ましく思います。
息子は療育も必要です。
可愛くてしかたありませんが兄弟を作ってあげられなかったと後悔してしまいます。1人でも子供が出来ただけでも恵まれていると思うようにしていますが妊婦さんを見たりするとやはり羨ましく思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

もう産めない年齢ですか?
うまくいけば40歳での出産になりますが不妊治療してます!
産まない後悔の方が残るだろうなと思い兄弟作ってあげようと決断しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。不妊治療されているんですね。授かる事を願っています。
    私は年齢は44歳になります。
    主人は1人と決めていて私が欲しいと話しましたがうつがあり持病もあり年齢もありで1人となりました。
    今のうつがひどくならないか周りは心配みたいです。
    息子だけでも産んでよかったと思えるようになりたいです。

• 4時間前