お仕事 旦那さんの夜勤スケジュールについて教えてください。昼にお弁当を食べるのか、帰宅後に朝ごはんを食べるのか疑問です。 夜勤について 7月から旦那の職場が夜勤体制に期間限定の予定で働く形になりました。夜21〜朝9の勤務です。 そこで質問なんですが、旦那さんが夜勤の方のスケジュール聞きたいです! 予定では12〜18で睡眠になるのかと思ってますが、 夜勤だとお昼にお弁当食べるのか?とか帰宅後に朝ごはんを食べるのか?とかいろいろ疑問です😢 最終更新:7月6日 お気に入り 旦那 お弁当 体 職場 睡眠 な(8歳) コメント ぺんぎん 帰宅後にすぐご飯を食べて、そのまま夕方まで寝て、一旦起きて、またいつもの時間に寝るのかなと思います💦 もしかしたら、朝少しご飯を食べる休憩時間がある職場かもしれませんし、旦那さんに聞いた方がいいと思います! 6月26日 な そうなのですね! 覚悟をしてますがやはり生活リズム変わりますね。。 朝ごはん等の休憩はないようで、単純に1時間の休憩があるだけでした🤔 6月28日 ぺんぎん 仮眠なんてほぼできないでしょうししんどいですね(>ㅿ<;;) それなら帰宅後にチンして食べられるようにご飯を用意しておけば大丈夫かな?と思います お昼ご飯までは起きてられないと思いますし! 6月28日 な 遅くなりましたが回答ありがとうございます! 結局チンして食べるようご飯を用意しておく感じではなりましたが、帰って来れなかったり、日中もだったりルーティン崩れまくりです笑 試行錯誤して夏休み乗り切ろうと思います🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなのですね!
覚悟をしてますがやはり生活リズム変わりますね。。
朝ごはん等の休憩はないようで、単純に1時間の休憩があるだけでした🤔
ぺんぎん
仮眠なんてほぼできないでしょうししんどいですね(>ㅿ<;;)
それなら帰宅後にチンして食べられるようにご飯を用意しておけば大丈夫かな?と思います
お昼ご飯までは起きてられないと思いますし!
な
遅くなりましたが回答ありがとうございます!
結局チンして食べるようご飯を用意しておく感じではなりましたが、帰って来れなかったり、日中もだったりルーティン崩れまくりです笑
試行錯誤して夏休み乗り切ろうと思います🤣