コメント

まろん
1年生でもそろそろやっていいことと悪いことの境界線はついているかと思います。衝動性が強いのか善悪の判断が難しいのか…

はじめてのママリ🔰
1回注意してもうやらなかったら気にすることはないと思いますが、こういう事がしょっちゅうあるなら気になりますね。
髪の毛切ってみたりとか…。
今回が初めてなら様子見すると思います。
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
そうですね💦何度もあるようなら次はしっかり叱るようにします😢髪の毛とか、人の物とかはヤバいからそれだけは無いことを願っています😭- 7時間前

はじめてママリ🔰
男の子あると思います🥹✨
-
ありがとうございます!
そう言っていただけて心落ち着いてきました😭男の子のママ友少ないし、他の子の様子がわからなくて💦- 7時間前
-
はじめてママリ🔰
この前は前髪勝手に切って泣いてました!男の子はそうやって学ぶと思います!!!
- 7時間前

はじめてのままり
男の子はそういう事あるあるみたいです‥
理性〈 衝動、やってみたいみたいが勝つんだと思います
単細胞の生き物なので、仕方ない部分はあるんだと思います😂
-
ありがとうございます!
そう聞けて安心しました😭研究とかやってみるみたいなのは確かに多い子なので、仕方ないなと思うことにします!
旦那と同じ単細胞ですね🤣- 7時間前

☆まめお☆
男の子あるあるだと思いますよ!
男の子は、試してみないと納得しないので🤣
私ならそのまま履かせます!
それで履きにくいことを理解してもらって『切ったらダメなやつだったね』って笑って会話します🤗
まだ1年生ですよ!実験と失敗の繰り返しですよ🙆
-
ありがとうございます!
そういうものと思ってていいなら安心しました😂色々やり過ぎてて、先日個人面談で先生にピリッと言われて気にしちゃいました😭色々実験してもらいましょう笑- 6時間前
ありがとうございます!悪いことっていうのは本当はわかってるけど、やりたくて・・・っていうのが多い子です💦衝動性が強いのはめちゃくちゃあります😔