雑談・つぶやき ふと思ったんですが、LINEニュースとかってジャニーズってうつらないの… ふと思ったんですが、 LINEニュースとかってジャニーズって うつらないのなんでですか❓ テレビとか出てるんだから ニュースだって出てもいいと思うけど… そんなにジャニーズって守られてるんですかね❓🤔 最終更新:2017年6月4日 お気に入り テレビ うつ LINE てぃママ(2歳7ヶ月, 9歳) コメント Tmama 著作権?みたいなやつでダメらしいですよ! 雑誌の表紙でも、ネットとかでは影みたいに塗りつぶされて載らないようになってます💡 6月4日 てぃママ そーなんですね😣 なんか…特別感があって 前までは好きでしたが、 そこまで隠す事⁉️と、 最近思ってしまって💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
そーなんですね😣
なんか…特別感があって
前までは好きでしたが、
そこまで隠す事⁉️と、
最近思ってしまって💦