お仕事 昨日のお昼から喉に違和感、昨夜から熱38.4度 喉の痛みあり朝は36.5度… 昨日のお昼から喉に違和感、昨夜から熱38.4度 喉の痛みあり 朝は36.5度でしたが今37.7℃です。 派遣で働いてますが厳しくて 早退するか仕事終わって空いてる病院に行くか悩んでます。 すでに体が痛く重たい感じです。 皆さんならやれるとこまで仕事しますか? お昼からでも早退しますか? 仕事終わって病院行きますか? 仕事終わるの19時で空いてる内科はあります。 最終更新:6月26日 お気に入り 病院 派遣 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント みるひおーれ♡꙼̈ 37.5℃以上熱あったら出勤断られませんか??💦 厳しい会社なんですかね😢 もし行けそうなら、お昼まで頑張って、お昼から早退します! 6月26日 はじめてのママリ 私なら休みます! か、早退します! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント