コメント

はじめてのママリ🔰
個人情報なのでよろしくないと思います。
知り合いがいるとかなんですかね?同業で上司が他社に聞いてた事はあります。
はじめてのママリ🔰
個人情報なのでよろしくないと思います。
知り合いがいるとかなんですかね?同業で上司が他社に聞いてた事はあります。
「職場」に関する質問
子どもの落ち着きがないというのは、 どのレベルから言われるものなのでしょうか?😓 4歳になったばかりの娘なのですが、 幼稚園の一斉活動や、 製作をしている時、 自宅でテレビを見ている時、 私と1対1でゆっくり過ご…
職場の電話に勝手につながってしまっていました… 慌ててすぐ切ってしまったのですが、1分30秒くらい つながっていたようです😭 ナンバーディスプレイは表示されないタイプなので、 調べたりしない限り私からの電話だとは気…
今日つわりで仕事休みました。まだ職場には 妊娠の事を公表してなくて倦怠感吐き気等で休んだんですが 熱もないのに?みたいな態度を取られ「は?」と思いました わたしは社員で電話相手はバイトだったのですが 最初に電…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暗黙のルールで同業だと引き抜きにならないかなどの確認の意味もありそうですが💦
にゃお
同業なんです💦💦💦
やっぱりあるんですかね。
面接の時にそうに言われて承知したものの後から考えるとちょっと怖いなと😭
はじめてのママリ🔰
円満に辞めてるならいいと思いますよ☺️