コメント
あきら
わぁ~(*´□︎`*)
私も今日から臨月突入です!同じです!
あゆ
私も36週です!
ドキドキしますよね〜🤰🏻
でも、会えるのがワクワクしますね💖
-
ゆず👧🍋🍃
ドキドキしますね~!!!!
┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ
切迫気味でお腹張るので、もう今週産まれるんじゃないかって冷や冷やします(´ヮ`;)笑- 6月4日
あきら
わぁ~(*´□︎`*)
私も今日から臨月突入です!同じです!
あゆ
私も36週です!
ドキドキしますよね〜🤰🏻
でも、会えるのがワクワクしますね💖
ゆず👧🍋🍃
ドキドキしますね~!!!!
┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キ
切迫気味でお腹張るので、もう今週産まれるんじゃないかって冷や冷やします(´ヮ`;)笑
「出産」に関する質問
つわりってなかなかスッキリとれないものでしょうか? 16週なのにおえっとなる瞬間や気持ち悪いなと思うことがあります😢歯磨きの時やうがい時、咳が出た時、食後に胃もたれみたいなムカムカもあったり。めまいもある日も…
産休、育休手当の申請について教えてください! 5月に出産予定で、法律上4月頭より産休開始予定です。 その後1年間の育休取得を希望しています。 小さな会社で、これまでに前例がなく事務の人もよくわかっていない様子で…
現在妊娠9週でお腹の張りと少し動いただけで下腹部痛があり、切迫流産と診断書され1週間自宅安静と仕事がお休みになりました。 仕事は立ちっぱなし、動きっぱなし、力仕事もあります。 2日後に病院受診し経過を見て仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず👧🍋🍃
全く一緒ですねΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
予定日いつですか?
私ら7月2日です✨
ちなみにアイコンの名前は、
お子さんの名前ですか?
ここだけの花、私の名前です笑
あきら
予定日も全く一緒です(笑)
アイコンの名前は全く子供とは関係ないです(笑)まさかゆずさんのお名前とは・・・!(笑)
ゆず👧🍋🍃
めっちゃいろいろ偶然過ぎますね( ☉_☉) パチクリ。
漢字は女の子ですが読みはそうです✋笑
あきら
ビックリですね(笑)
なんか色々とドキドキワクワクですよねー!
ゆずさんは胎動激しくなりましたか?
いまだにゆるゆるしか動かないので大丈夫か?とちょっと不安になります💦
ゆず👧🍋🍃
胎動は7、8ヵ月頃から小さい胎動が徐々に感じられ~それから段々と強くなり、
9ヵ月頃に入ると毎日元気に蹴ってくるようになりました😊💕
今も強い蹴りの時はビックリしますが、今はどっちかというと、ウネウネ動く事が多く、宇宙人が中でウニョウニョ動いてる感じで気持ち悪いです😂💓💦
あきら
胎動が激しくて痛いとか激しすぎて寝れないとかよく見るのですが、うちの子は全く無く^^;
ウネウネウニョウニョはなんか気持ち悪いですよね(^ω^)
ぼんやりしてる時にウネウネされるとあぁぁぁーってなります(笑)
ゆず👧🍋🍃
この時期は、そういう動きが多いものなんだと思ってました😉
お産が近づいてくると、赤ちゃんも大きくなって動くペースが無くなるから、胎動が落ち着くって聞きます♡
『うぇあっ(; ³0³)!?』ってなります笑
本当にあの動きは、不思議な感じですよね😵💫💦