はじめてのママリ🔰
無理ですね🤣
退院して次の日から保育園送迎してますが、保育園の先生からはめちゃくちゃびっくりされました🤣
というか3ヶ月控えるのが推奨されてるの初めて知りました!笑

さらい
普通に運転してました。

はじめてのママリ🔰
えっっしらなかったです
退院して数日後には運転してました🚕
はじめてのママリ🔰
無理ですね🤣
退院して次の日から保育園送迎してますが、保育園の先生からはめちゃくちゃびっくりされました🤣
というか3ヶ月控えるのが推奨されてるの初めて知りました!笑
さらい
普通に運転してました。
はじめてのママリ🔰
えっっしらなかったです
退院して数日後には運転してました🚕
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠中です。 母乳のこと情報収集すればするほど嫌悪感😭 まず自分の乳首に吸いつかれることが気持ち悪いってのが前提としてあります。 泣いたらその都度おっぱいしたら泣き止むっていうけど、そんなに常にお腹空いてるも…
乳歯の抜歯について 乳歯(癒合歯です)の後ろから永久歯が生えてきており3ヶ月ほど前にかかりつけの歯医者に行きましたが 全くぐらついてないし半年くらい様子見でもいいと思うと言われ帰ってきました。 先日、子供が歯…
すぐ拗ねる5歳息子について。 今日、記念写真の撮影だったのですが、最後プレゼントでいただいた写真を見た息子がいきなりテンション下がり拗ねてしまいました。 2着目に着た衣装の写真だったのですが、それが思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント