※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がいちいち嘘をつくのですが、何か障害持ちなのでしょうか。たとえ…

旦那がいちいち嘘をつくのですが、何か障害持ちなのでしょうか。
たとえば、朝明らかにトイレでタバコを吸っているのが匂いで分かったので、トイレで吸った?と聞いても、吸ってない。トイレ匂って来たけど何も匂わない。と嘘をついたり、

朝子供達用に用意していたパックジュースを飲んだのに飲んでいないと嘘をついたり、、

タバコは匂いで分かるし、ジュースは寝る前にあるのを見ているのに嘘をつき続けるんです。

トイレでタバコも何度言っても隠れて吸うし、普通注意されたらやめれますよね。
やっぱりどこかおかしいのでしょうか

コメント

ひまわり

うちの旦那は立ちションするなって何回言っても辞めません
音でわかるのにやってないって嘘つきます
怒られるのが面倒なんじゃないですかね、?
直接見て問い詰めるしかないです😣

はじめてのママリ🔰

発達障害とかですかね

みるき

分かります🤔私の夫もトイレでタバコ吸わないでって何度注意しても吸いますし、吸ってるの100で分かるのに吸ってないって言います!!
他にも100で分かってること聞いてもかるーく嘘ついてきます笑
障害持ちとは思った事ないですが男ってそーゆー嘘つく生き物なの?と思ってます😅

HA🦕

うちもそうですー!
障害持ちとまでは思わないですが、注意されても何とも思わない、反省してないんだろうな〜と思ってどんどん嫌いになります😂