コメント

はじめてのママリ🔰
微弱陣痛とかですかね?🥹次男の時、40w1dで3分間隔なのに1cmとかで、痛みも3分間隔の割に強くなく、促進剤使うことになりました💦
はじめてのママリ🔰
微弱陣痛とかですかね?🥹次男の時、40w1dで3分間隔なのに1cmとかで、痛みも3分間隔の割に強くなく、促進剤使うことになりました💦
「妊娠・出産」に関する質問
20週と2日です。 今回の検診で性別が分かると思い行ったんですが 逆子ちゃんで足を閉じてるから分からないと言われたんですが、、やはり男の子っぽいですかね🐘 もちろん元気に産まれてきてくれるならどちらでもいいんです…
来月で育休が終わり復帰します!が、今月の生理がこなくてもしかして3人目、、?状態です。 排卵が10日以上遅れて妊娠したようで今まできっちり周期が決まっていたので私も旦那もまさかでした。 もちろん嬉しいのですが何…
20w1d、前回の検診で性別がわからず今回とても楽しみにしていたのですが今回もわかりませんでした🥹 うつ伏せでお顔もあまり見せてくれず、恥ずかしがり屋さんのようです👶🏻 先生曰く「女の子っぽいけど自信ないからまた次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
そうなのかもです😭痛みは強くなってきてるけど今度は間隔があいてきてます😭
助産師さんも明日のママの誕生日にするか今日にするか迷ってるのかなぁなんて言ってました🤣
もうでてきて欲しい、促進剤使ってくれないか聞いてみようかと思います😭
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなので、微弱陣痛だった場合、促進剤使ったらめちゃくちゃ早く進む気がします🥹
促進剤使ったら、子宮口1cmだったのが2時間半とかで生まれました!
🐈⬛
2時間半😳夢のような早さですね!!
聞いてみます🥹