妊娠・出産 病院での状況が不安で、出産が近いのか疑問に思っています。予定では明日朝に誘発入院です。 23:40から5分間隔なのに2時に病院にて3cmで絶望、そして相変わらず5分間隔だったけど今若干遠いてきてる気が…? 気配なくてもう家に帰りたいです🤣 産まれなければ明日朝に誘発入院予定だったのに😇 今日本当に産まれるのかな🥲 最終更新:6月26日 お気に入り 病院 日本 .(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 微弱陣痛とかですかね?🥹次男の時、40w1dで3分間隔なのに1cmとかで、痛みも3分間隔の割に強くなく、促進剤使うことになりました💦 6月26日 . ありがとうございます! そうなのかもです😭痛みは強くなってきてるけど今度は間隔があいてきてます😭 助産師さんも明日のママの誕生日にするか今日にするか迷ってるのかなぁなんて言ってました🤣 もうでてきて欲しい、促進剤使ってくれないか聞いてみようかと思います😭 6月26日 はじめてのママリ🔰 経産婦さんなので、微弱陣痛だった場合、促進剤使ったらめちゃくちゃ早く進む気がします🥹 促進剤使ったら、子宮口1cmだったのが2時間半とかで生まれました! 6月26日 . 2時間半😳夢のような早さですね!! 聞いてみます🥹 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
そうなのかもです😭痛みは強くなってきてるけど今度は間隔があいてきてます😭
助産師さんも明日のママの誕生日にするか今日にするか迷ってるのかなぁなんて言ってました🤣
もうでてきて欲しい、促進剤使ってくれないか聞いてみようかと思います😭
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなので、微弱陣痛だった場合、促進剤使ったらめちゃくちゃ早く進む気がします🥹
促進剤使ったら、子宮口1cmだったのが2時間半とかで生まれました!
.
2時間半😳夢のような早さですね!!
聞いてみます🥹