コメント

はじめてのママリ🔰
私も子連れ出勤してました!
当時子どもは2〜3歳です。
可愛がってくれる方も居たけど自分は仕事になりませんでしたね‥自分の席の隣に座らせてましたが慣れてくると色んな人に話しかけに行ってました🥹
普通なら終わる仕事が日中終わらないので残業になりました。
環境によると思いますが保育園のお迎えがないなら残業出来るよねって遠回しに言われました。
はじめてのママリ🔰
私も子連れ出勤してました!
当時子どもは2〜3歳です。
可愛がってくれる方も居たけど自分は仕事になりませんでしたね‥自分の席の隣に座らせてましたが慣れてくると色んな人に話しかけに行ってました🥹
普通なら終わる仕事が日中終わらないので残業になりました。
環境によると思いますが保育園のお迎えがないなら残業出来るよねって遠回しに言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
やはりそうですよね、、チョロチョロしちゃうと周りも気が散りますよね😭
人見知りがあるので最初は私にベッタリだと思うのですが、慣れて来た頃を想像すると恐ろしいです😭
保育園落ちてしまったので子連れ出勤になりましたが、上の子が居るので残業は出来ないと伝えました🥲
3児mama
ちなみに社員さんですか??🥲1日何時間ぐらい働いていましたか??🥲
はじめてのママリ🔰
正社員です!8時間勤務でしたが結局残業で10時間、11時間ありました🥲