コメント

はじめてのママリ🔰
昨年開業届を出して確定申告までやってみたのですが…フリーランスは自分から進んで仕事を取れなければあっという間に収入0になるんだなぁと痛感しました😭
はじめてのママリ🔰
昨年開業届を出して確定申告までやってみたのですが…フリーランスは自分から進んで仕事を取れなければあっという間に収入0になるんだなぁと痛感しました😭
「在宅」に関する質問
これって、次女として育つ人のあるあるですか? どんな感情なんでしょうか? 私の妹と、2番目の義姉は必ず姉の私たちと比べて、自分は辛いんだってことを言います。 例えば、2番目の義姉は 女の子2人育てていて、男の…
理学療法士の資格持ってる専業主婦です 働くなら ①資格を使ってバイトか派遣 ②派遣で在宅ワーク紹介してもらう 悩んでいます 細かいことは置いといて、ざっくりどっちがいいのかな?って悩んでいます!! ちなみに理学療…
自分ばかり育児を負担しているように思い、しんどいです。 1歳、2歳の年子を育てています。 今月職場復帰し、9時-16時で勤務しており、朝は7時50分に家をでて保育園に送り、17時に迎えに行っています。 主人は7時30分に…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱりそうですよね😭💦
ちなみに今もフリーでお仕事されていますか?
はじめてのママリ🔰
今もフリーランスを継続してます!実績がなくなる焦りで産後2ヶ月から再開しました😖
安定をとるならパートや正社員で働くべきか、子どもたちが大きくなってきたらママリさんと同じく私もすごく悩むと思います💦