コメント
はじめてのママリ
高校生の時にボニックだけで足痩せしてみんなに痩せた、足が綺麗って言われました♡(´˘`๑)
今は産後で連続でボニック使ったら引き締まりズボンの上に乗ってた脂肪が減りました!!
継続したらボニックだけで引き締まると思います!
はじめてのママリ
高校生の時にボニックだけで足痩せしてみんなに痩せた、足が綺麗って言われました♡(´˘`๑)
今は産後で連続でボニック使ったら引き締まりズボンの上に乗ってた脂肪が減りました!!
継続したらボニックだけで引き締まると思います!
「食生活」に関する質問
妊娠4ヶ月、BMI高めの肥満妊婦です😓 高血圧ぎみなのですが、食生活で気をつけていたことだったり、対策というかこういうことしてたよ〜ってことあったら教えてくださいm(__)m
双子妊婦さん、双子の出産をされた先輩ママさん達が 普段どのようなサプリを飲んでいるか気になります! 現在中期の双子妊婦です。 妊娠中は初期、中期、後期の時期によって 摂取する必要な栄養素が変わりますが 時期によ…
義実家での過ごし方、アドバイスください🙇♀️ 2歳息子、夫と、2週間ほど義実家に帰省しています。 暑かったり、自分の車がないので思うように外出ができず…(田舎でまわりに遊べるような場所も少ないです。) ここ数日は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るなるな
えー!!ホントですか!
有難う御座います!!根気強く続けてみます♪