うちの次女が結構可愛いお顔をしてます。店員さんにも美人さんだね〜と…
うちの次女が結構可愛いお顔をしてます。
店員さんにも美人さんだね〜とか、可愛いね〜とかよく言われるし、私も可愛いな〜と思っています。
ただ、可愛いと、変な男の人に目をつけられないかが心配です😢
私は美人ってほどでもないので、そんなに困ったことはないのですが…😂
美人って大変じゃないですか??
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
大変だと思います。多少可愛いければ、確実に変な人に目をつけられます。
少しずつ自衛出来るようにしないとですね

ゆか
わかります💦
娘も目鼻立ちがくっきりしていて笑うとえくぼができて、手足が細くて長くて…絶対狙われる😵💫と気が気じゃないです💧
普通に歩いているときに成人男性に手を振られることがあり…怖いしなんなの?!とイラッとします💦(子供として可愛いの意味なのかもしれませんが)
娘にも世の中優しい大人だけじゃないこと、知らない人にニコニコしないことなど言い聞かせてますが…心配です😢
-
ママリ
手を振られるの嫌ですね😭
最近子供に対する事件とかも多いので、心配です😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
若い時はわりと綺麗な分類だったので色々と被害に遭いました。
大変だと思いますよ。
というか今の時代女の子ならみんな心配です。
もうそんな可愛いなら芸能事務所とか入って守ってもらった方がいいんじゃ?とも思います!
-
ママリ
被害に遭われたのですね…😭
美人なお友達は、昔ですが痴漢や変質者に遭遇すると行ってました😭
可愛すぎる子は芸能人になった方が、色々と安心ですよね😮💨
まぁ、芸能人になるほどでは無いと思いますが💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
痴漢や露出狂は何度もあります😢尾行されて110番したこともありますし、あと美容院での痴漢など…
なので外を歩く時は防犯ブザーを握りながら、携帯電話は110番の画面にしていつでもかけれるようにしてましたね…
できるかぎり送迎して防犯グッズは必須だと思います!あと護身術習うのも良いかも。私も習いに行きました。- 2時間前

ママリ✴︎
自分で言うのもなんですが割とモテてきた方でナンパや痴漢や変な人に声かけられるなど色々ありました💦あと女友達からの嫉妬など💦
ママリ
そうですよね😭
基本男には気をつけろ!って話とか無いとですね。
でも防ぎようもないものもあるから心配です💦