コメント

なの
1人目はそのルーティンでした!身体が暑くて、お風呂で疲れてるから飲まないとかですかね、、?
下の子はお風呂は日中や夕方に先に入っちゃうのでリビングに戻って30分くらいしてからミルク飲ませて30分以上経ってからお布団に連れていくルーティンです吐き戻しが多かったのでこのルーティンになりました💦
1歳になってからは夜のミルクなくても寝るのでなくしました
なの
1人目はそのルーティンでした!身体が暑くて、お風呂で疲れてるから飲まないとかですかね、、?
下の子はお風呂は日中や夕方に先に入っちゃうのでリビングに戻って30分くらいしてからミルク飲ませて30分以上経ってからお布団に連れていくルーティンです吐き戻しが多かったのでこのルーティンになりました💦
1歳になってからは夜のミルクなくても寝るのでなくしました
「お風呂」に関する質問
いやいや、お風呂入ってないのになんでゲームしてんの? お風呂入りなって言いに行ったら、キレられんといけんのなんなん? お前が仕事行ってる間に、コンセント抜いてデータ消すからな。 自分が出来てないこと子どもに言…
旦那の行動に腹立つ💢 こっちは仕事終わってすぐ娘迎えに行き ご飯支度、洗濯物畳み、お風呂入れて、寝かしつけ 汗だくになりながらもケアする時間もそんなにないのに気になってた黒ずみの事言われ やる事いっぱいだったか…
年1〜2回あるかどうかレベルの私の会社の飲み会。 基本送別会と、役員が出席するレベルの飲み会しか出てない。 一次会のみ参加(終了は大体21:00頃) 夫に3歳5歳を任せた今夜。 18:00〜21:00の飲み会を終えスマホを見ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mitsuki
寝る時間はだいたい
どのくらいでしたか?
なの
就寝時間でしょうか?
今までは18時台で、今は19時台です!
mitsuki
上の子より
先に寝かせるって感じですか?
なの
そうです!1人目も同じです
寝室にカメラつけてるので