幼稚園で子供が作った折り紙や紙とか箱で作った工作物を沢山持って帰っ…
幼稚園で子供が作った折り紙や紙とか箱で作った工作物を沢山持って帰ってくるんですが、皆さんはそーいうもの捨てずにとってますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)

ちびちびママ
しばらく飾って使わなくなったら写真撮ったら捨ててます🥺🥺

はじめてのママリ🔰
箱に入る分だけ保存して、入らなくなったら子ども自身にとっておくもの、手放すものを選ばせています!

てんまま
こそっとすぐ捨てますw
幼稚園で子供が作った折り紙や紙とか箱で作った工作物を沢山持って帰ってくるんですが、皆さんはそーいうもの捨てずにとってますか?
ちびちびママ
しばらく飾って使わなくなったら写真撮ったら捨ててます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
箱に入る分だけ保存して、入らなくなったら子ども自身にとっておくもの、手放すものを選ばせています!
てんまま
こそっとすぐ捨てますw
「家事・料理」に関する質問
5歳、2歳の子供たちがご飯を食べません。 上が女の子、下が男の子です。 保育園では2人とも周りから逸脱することなく座って最後まで食べれているのに、家だと、すぐに立って遊び始める。自分で食べなくて、困ってます。 …
体操服の泥汚れを落とす方法を教えてください 火曜日に学童で体操服で遊び、砂場で水をかけて沢山遊んで泥水だらけになったので置き服に着替えてて夕方帰ってきました ヘトヘトだったので一旦浴室に置いて翌朝ウタマロ洗…
チーズガーデンの御用邸チーズケーキって美味しいですか?☺️ 食べ放題のお店が気になってて、行こうか迷っていて! メイン?の御用邸チーズケーキの味知らないので、食べたことある方いたら教えてください🙌
家事・料理人気の質問ランキング
コメント