コメント

はじめてのママリ🔰
確かにレース状に痛くも痒くもない発疹がでてましたが、うちの場合は太ももと二の腕あたりでした!!🙄

ちびちびママ
りんご病にかかった小3女子とめっちゃ似てます❤️🙋♀️
-
🥟
これがレース状ですか?😂
レース状ってなによ?!てずっと思ってて😂
どこに出ました?💦- 4時間前
-
ちびちびママ
足と手ですね🙋♀️
足から出て次の日腕に出ました!頬には最後まで特に何もならなかったです!翌日くらいから痒み少しだけ訴えましたが、痛みはなかったです☺️- 4時間前
-
🥟
顔に出ないこともあるんですね💦
もうその頃には熱なども下がってたかと思いますが、診断のために小児科行きました?🥹💦
質問ばかりすみません😂💦- 4時間前
-
ちびちびママ
いや、行ってません☺️
りんご病かぁーくらいで、制限ないし、特に何もしてないです🥹
写真だけとって、次、次女ので病院にも行った時に、あっそういえば長女の〜って見せたらりんご病だね〜、カルテ書いておくわ〜って言われただけです☺️- 4時間前
-
🥟
ありがとうございます😂
明日朝イチ予約取れたら学校少し遅れて行ってもいいけど、本人も学校行きたいらしいので、わざわざ休んで行くのもめんどくさいな、、とか思っちゃって🤣💦私も仕事あるし🥹
めっちゃ参考になりました😊ありがとうございます💛- 4時間前
🥟
レース状ってのがそもそもどんなの?!て思ってるんですが、これはレース状なんですかね?😂💦
太ももと二の腕にでて、顔には出なかったですか?🤔
はじめてのママリ🔰
説明は難しいですが、突発などの発疹とはまた違う、まだらな発疹でした🤔
うちは顔にもでました!
ほっぺが赤くなって、それがひいてから手足でした!
🥟
やはりほっぺも出たんですね💦
パターンが多くて難しい😂😂
ありがとうございます!